
Капуста в мультиварке, тушёная с мясом, получается очень вкусная, сочная и нежная. Такой рецепт безусловно подходит для правильного питания!
- После приготовления вы получите 7 порций
- Время приготовления: 2 часа 20 мин
- Калории: 83 ккал.
На белковой диете очень полезно кушать продукты богатые белком, вот и в своем рецепте я использовала говяжье мясо и капусту.
Говядина — это диетическое мясо, которое можно употреблять не только на диетах, но и при различных заболеваниях. Ее можно кушать в отварном и тушёном виде, а так же готовить супы, или просто крутые бульоны. Говядина бывает разных сортов, но большее предпочтение лучше отдавать телятине, она нежнее и сочнее.
Употреблять такое мясо желательно 2-3 раз в неделю, так как оно очень полезно и необходимо нашему организму.
- Говядина содержит большое количество белка.
- Повышает гемоглобин.
- Укрепляет стенки сосудов.
- Улучшает работу желудочно — кишечного тракта.
- Положительно влияет на нервную систему.
Вот сколько всего полезного и питательного мы получает от одного кусочка мяса.
Капуста белокочанная, содержит в своем составе огромное количество витаминов и минералов. Также в ней много витамина С, даже больше чем в мандарине.
Этот овощ широко используются в приготовление различных блюд, так как считается низкокалорийным, и в нем содержится много клетчатки. А еще капуста быстро насыщает организм, и ее можно сочетать с различными продуктами питания.
Какую роль белокочанная капуста играет в нашем организме? Давайте узнаем подробнее!
- Полезна при пневмонии и бронхите — оказывает отхаркивающее действие.
- Обладает противовоспалительным эффектом.
- Нормализует обмен веществ.
- Полезна при сахарном диабете.

Алена Мерзлякова
Если хотите приобрести продукты посетите мою личную страницу GoHerbalife.com
При выборе капусты надо быть внимательными, листья кочана должны быть ярко — зелеными и чистыми, не надо брать капусту с грязными и вялыми листьями.
Калорийность на 100 грамм — 27 ккал. Ну давайте перейдем уже к нашему рецепту.
Капуста в мультиварке с говяжьим мясом


Ингредиенты
- Вилок капусты
- Мясо говяжье — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Зелень
- Перец молотый
- Говяжье мясо режем на небольшие кусочки и кидаем в мультиварку, ставим режим «тушение» 2 часа.
- Далее добавляем немного воды, за 40 минут до готовности добавляем лук.
- Режем капусту, морковку и все смешиваем в мультиварке с мясом, подливаем воды и ставим режим «тушение» на 1 час.
- Через минут 40 можно посолить, поперчить и положить зелень. Тушить до готовности, пока не отключится режим «тушение»
Приятного аппетита!
Мой отзыв
У меня вся семья любит капусту, особенно с мясом. Этот рецепт получился очень ароматный, сочный и мы ели с удовольствием. Да и вообще, капуста частый гость на нашем столе, мы ее готовы кушать в любом виде.
А еще это блюдо отлично подходит для сбалансированного питания Herbalife, его можно кушать, и не бояться набрать назад скинутые килограммы.
Кто говорил что правильное похудение — это не вкусно? Поверьте мне, на белковой диете можно снижать вес правильно и очень аппетитно
Вы еще не приготовили капусту в мультиварке? А зря, она отлично сочетается с нашей диетой Гербалайф, попробуйте и убедитесь в этом сами. Отзывы Herbalife.
Смотрите меню Гербалайф на неделю.
У нас проходит очередной фантастический Новогодний конкурс, участвуйте и выигрывайте!
Приятного аппетита!
ой, а я люблю капусту в любом виде! С говядиной будет довольно сытное блюдо!
Давненько я что — то капусту не тушила, есть баранина, надо завтра натушить в мультиварке.
Капуста — кладезь витаминов. Часто использую капусту разных сортов в приготовлении домашних блюд. Частенько готовлю и тушеную капусточку, но вот в мультиварке не пробовала. Обязательно воспользуюсь рецептом, спасибо Алене.