Перловка с курицей в мультиварке от Алены Мерзляковой

Перловка с курицей

Перловка с курицей в мультиварке - рецепт приготовления прост, а так же очень вкусный и сытный. Прекрасный вариант для обеда!

  • После приготовления вы получите 7 порций
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
Пищевая ценность:
  • Калории: 200 ккал
  • Жиры: 1 г.
  • Углеводы: 32 г.
  • Белки: 15 г.

На нашей диете обед может быть вкусным, сытным и полезным, как для фигуры так и для организма. Сбалансированное питание Гербалайф дает возможность снижать вес правильно и с вкусными блюдами!

Кто не любит вкусно кушать? Каждый из нас не отказался бы от аппетитного обеда! Мой рецепт прост в приготовлении, но за то очень вкусненький. Перловка с курицей — просто объедение.

Перловая крупа содержит много белка, клетчатки и небольшой процент жирности, а это плюс для тех кто следит за своей фигурой и питанием. Белок как мы все уже знаем даем насыщение на длительное время, да и вообще — белок строитель нашего тела, мы без него никуда.

Пройти тест коррекции веса!

Клетчатка — полезна для микрофлоры кишечника. Так — же она помогает восстановить работу кишечника, помогает выводить из организма шлаки и токсины. Таким образом перловка хороша в период похудения.

Питание на диете Гербалайф должно быть дробным и не менее 5-ти раз в день. Это очень важно. Порции должны быть небольшими — что бы не переедать. Следите за питьевым режимом — выпивайте воды не меньше 2,5 литров, но и не забываем про умеренные физические нагрузки!

На сбалансированном питание Гербалайф этот рецепт просто находка — вкусно, сытно, полезно и питательно! Рецепт приготовления прост — я вам сейчас расскажу и покажу все подробно.

Перловка с курицей в мультиварке

перловка с курицей Гербал

Ингредиенты:

  • Крупа перловая — 400 гр.
  • Куриное филе — 400 гр.
  • Вода — 1,2 л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль и перец молотый — по вкусу.
  • Оливковое масло — 1 каплю.
  • Зелень.

Приятного аппетита!

Приготовление:

  1. Режем куриное филе на небольшие кусочки. В мультиварку наливаем 1 каплю оливкового масла, немного подогреваем и выкладываем курицу, обжариваем минут 10-12.
  2. Режим лук и морковь — добавляем к курице, немного водички — 50 гр. Тушим минут 10.
  3. Моем перловку и высыпаем к курице в мультиварку, наливаем воды и ставим на режим «крупа» 60 минут. По истечению 40 минут, добавляем соль и молотый черный перец по вкусу. За 15 минут до готовности добавляем зелень и можно лавровый лист.


У меня нет консультанта!

Мой отзыв о рецепте

В моей семье очень любят такое блюдо — «перловка с курицей», очень вкусно и сытно, а как аппетитно выглядит, м-м-м…. ;)

В приготовлении нет ничего сложного, все довольна просто, но зато очень вкусно. Я впервые такое блюдо попробовала года 4 назад — до этого мне не приходилось кушать перловку. За — то теперь это мое одно из любимых блюд.

Пройти тест коррекции веса!

Если вы следите за своим питанием и хотите худеть правильно, то этот рецепт то что нужно. В составе много белка, клетчатки и витаминов. Прекрасный, вкусненский обед, а если еще и вприкуску с овощами, то вообще объедение.

Хотите еще больше диетических рецептов, то заходите в раздел РЕЦЕПТЫ — выбор просто огромен, на любой вкус и кошелек!

Теперь вы знаете как приготовить перловку с курицей в мультиварке без лишнего жира и калорий! Готовьте и наслаждайтесь прекрасным блюдом. Отзывы Herbalife.

составить программу снижения веса

Приятного аппетита!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5 из 5 (6 голосов)

Независимый партнер Гербалайф Алена Мерзлякова

+7 (904) 753-18-73 Viber, WhatsApp

Мои страницы в соцсетях, присоединяйтесь!

          
Присоединяйтесь к обсуждению! Комментариев уже: 3...
  • Ольга Парфенова

    Алена, отличный рецептик!! Обязательно приготовлю и попробую.

    Ответить
  • Лара

    Самую вкусную перловку готовила моя бабушка, видимо потому, я к ней не равнодушна. Спасибо за рецепт, приготовим, только наверное в пароварке или казанке, мультиварки у нас нет.

    Ответить
  • forourmen

    Интересно попробовать, что получится, перловку не очень люблю, но иногда не откажусь от такого блюда, спасибо за рецепт.

    Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

травяное-всплывающее окно