Шоколадное печенье с яблоком и творогом от Алены Мерзляковой

Шоколадное печенье

Божественно вкусное и изумительно Шоколадное печенье с яблоком и творогом! Как приготовить такой рецепт на белковой диете? Заходите к нам и мы вам расскажем.

  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 40 минут
Пищевая ценность:
  • Калории: 135 ккал.

Вы наверно думаете что на правильном питании Гербалайф кушать выпечку и баловать себя десертами нельзя? Тогда вы глубоко ошибаетесь! Есть можно, но осторожно, главное — используйте диетические продукты и не передайте.

Пройти тест коррекции веса!

В моем рецепте Шоколадного печенья все продукты низкокалорийные, а это значит что мы можем не переживать за наш вес и наслаждаться вкусом этого десерта. В нем, как и в многих аналогичных блюдах, вместо обычного сахара используется фруктоза .

Фруктоза — что это продукт и с чем его едят!?

Это сладкое вещество — натуральный сахар, который широко используется во многих блюдах, выпечке, в желе, в мармеладе и т. д. Она считается диетическим продуктом, так как имеет относительно невысокую калорийность.

Полезные свойства:

  1. Стабилизирует уровень сахара в крови.
  2. Укрепляет иммунную систему.
  3. Снижает риск кариеса и диатеза у детей.

Фруктоза в 3 раза слаще Глюкозы, и поэтому ее приходиться класть в меньших дозах, и это позволит нам не переживать за нашу фигуру.  Именно поэтому я использовала в своем десерте этот ингредиент вместо сахара. Тем, кто хочет избавиться от лишних килограмм,  рекомендую делать также.

Алена Мерзлякова

Независимый партнер Гербалайф 

У вас есть вопросы по продукции HERBALIFE? Свяжитесь со мной

‎+7 (904) 753-18-73

Кликайте и переходите в чат Viber , WhatsApp

aljonka@svetlana-dolgih.ru

Если хотите приобрести продукты посетите мою личную страницу GoHerbalife.com

Если хотите приобрести продукты

Посетите мою личную страницу GoHerbalife.com

Фруктоза отлично подойдет для приготовления сладких блюд и на диете Herbalife, и на любой другой диете. А теперь мой рецепт замечательного печенья.

Шоколадное печенье с яблоком


Рецепт вкусный

Печенье вкусное

Печенье

 

Ингредиенты

  • Мука овсяная — 1 стакан
  • Яйцо — 1 штука
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Какао порошок — 2 столовых ложки
  • Ванилин — 3 грамма
  • Яблоко — 1 штука
  • Творог обезжиренный — 70 грамм
  • Фруктоза по вкусу

Приятного аппетита!

Приготовление

  1. С помощью миксера взбиваем яйцо и фруктозу в пену.
  2. Смешиваем ингредиенты — мука, разрыхлитель, ванилин и какао порошок.
  3. И добавляем в яичную смесь, перемешиваем.
  4. Яблоко моем, чистим и трем на крупной терке.
  5. Добавляем в мучную смесь яблоко и творог, хорошо перемешивая.
  6. Берем формочки для выпекания и выкладываем туда наше тесто.
  7. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.


Мой отзыв о рецепте

У меня нет консультанта!

Печенье получается просто обалденное и очень вкусное. За счет яблока оно получается не сухое, а на оборот «мокрое».

Кушать его лучше остывшим, так оно слаще и нежнее. Если вам кажется не сладко, то можно добавить на готовую печенку капельку меда. Мои мужики кушали именно так, и чуть все не съели ;) я еле успела!

Пройти тест коррекции веса!

Таким десертом можно себя угостить в первой половине дня во время перекуса.

На диете Гербалайф можно кушать вкусно, но главное знать меру. Я рекомендую вам приготовить и испробовать такой отличный и изысканный рецептик.

Теперь вы знаете каким десертом побаловать себя на диете и вашему процессу правильного похудения не чего не угрожает с такими вкусными печенками!

составить программу снижения веса

Шоколадное печенье с яблоком и творогом, отличный рецепт на программе снижения или поддержания веса с Гербалайф! Смотрите меню Гербалайф на неделю.

пицца
рецепт рулета
Рецепт кекса Гербал
кулич
вафли Гербал
вкусное печенье рецепт
Сырники диетические
шарлотка диетическая
маффины
Вафли Гербал
оладья рецепт
Диетический чизкейк
рецепт диетического печенья
Кекс с вишней Гербал
творожное диетическое печенье
Вкусное печенье
запеканка из творога, рецепт
Блинчики с яблоком
Кабачковые кексы
рецепт пирога
Капустные оладья
овсяные оладья
Овсяное печенье с бананом
Как приготовить панкейки
как приготовить лепешки на сковороде
Десерта из творога Гербал
Оладушки рецепт
Вкусные блинчики
диетическая запеканка
Простой рецепт пиццы
Пирог с грушей
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5 из 5 (8 голосов)

Независимый партнер Гербалайф Алена Мерзлякова

+7 (904) 753-18-73 Viber, WhatsApp

Мои страницы в соцсетях, присоединяйтесь!

          
  • Ирина

    Аленушка, очередной шедевр кулинарии, обязательно попробуем шоколадное печенье.

    Ответить
  • Алена Мерзлякова

    Татьяна, я тоже никогда не использовала глюкозу, а теперь если что — то только ее и использую :)

    Ответить
  • Алена Мерзлякова

    Наталья, спасибо :)

    Ответить
  • Алена Мерзлякова

    Пожалуйста :)

    Ответить
  • Алена Мерзлякова

    Оля, конечно испробуйте. Только пускай они остынут, они так вкуснее :) Мои мужикам очень понравились.

    Ответить
  • Ольга Парфенова

    Алена, обязательно испробую твой рецепт. Уж больно соблазнительно ты о печеньках пишешь. Надо проверить насколько они вкусные :-)

    Ответить
    • Алена Мерзлякова

      Оля, конечно испробуйте. Только пускай они остынут, они так вкуснее :) Мои мужикам очень понравились.

      Ответить
  • Светлана Канаева

    Никогда не пробовала добавлять в шоколадное печенье яблоки. Очень интересно, какое оно на вкус. Испеку обязательно.

    Ответить
  • Светлана

    Частенько пеку всякие печенюшки, но такого точно еще не выпекала. Спасибо, Алена, за рецепт. И про фруктозу было очень интересно почитать.

    Ответить
    • Алена Мерзлякова

      Пожалуйста :)

      Ответить
  • Наталья

    Спасибо за новый рецепт, с вашими рецептами можно кушать и худеть. Это просто замечательно!

    Ответить
    • Алена Мерзлякова

      Наталья, спасибо :)

      Ответить
  • Татьяна

    Какой замечательный диетический рецепт шоколадного печенья.Беру на заметку рецепт. Глюкозу никогда не использовала для выпечки. Недавно узнала что стевия практически с нулевой калорийностью, так же является натуральным безвредным подсластителем, с которым можно и выпечку делать и просто в качестве подсластителя использовать.

    Ответить
    • Алена Мерзлякова

      Татьяна, я тоже никогда не использовала глюкозу, а теперь если что — то только ее и использую :)

      Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

травяное-всплывающее окно